Istituto San Francesco d’Assisi

lba

Palermo

Oggi, gli alunni delle classi seconde della scuola primaria, si sono recati al frantoio “Failla” azienda produttrice di olio extravergine di oliva, sita nei pressi di Carini (Pa). I bambini sono stati accolti con un delizioso e tradizionale spuntino di pane «cunsato» (olio, sale e pepe) poi, di seguito, accompagnati e coinvolti alla «scoperta» delle fasi di lavorazione delle olive: interessati, entusiasti: vivendo personalmente una lezione precedentemente studiata in classe. Al termine della giornata, possiamo dire, con certezza: entusiasti, gli alunni «porteranno a casa» un’esperienza «gustata»… fino in fondo!
Gita al frantoio
Domenicale
22 Ottobre 2018

Istituto San

Francesco

d’Assisi

lba

Palermo

Oggi, gli alunni delle classi seconde della scuola primaria, si sono recati al frantoio “Failla” azienda produttrice di olio extravergine di oliva, sita nei pressi di Carini (Pa). I bambini sono stati accolti con un delizioso e tradizionale spuntino di pane «cunsato» (olio, sale e pepe) poi, di seguito, accompagnati e coinvolti alla «scoperta» delle fasi di lavorazione delle olive: interessati, entusiasti: vivendo personalmente una lezione precedentemente studiata in classe. Al termine della giornata, possiamo dire, con certezza: entusiasti, gli alunni «porteranno a casa» un’esperienza «gustata»… fino in fondo!
Gita al frantoio
Domenicale