lba

Palermo

Oggi, gli alunni delle classi seconde della scuola primaria, si sono recati al frantoio “Failla” azienda produttrice di olio extravergine di oliva, sita nei pressi di Carini (Pa). I bambini sono stati accolti con un delizioso e tradizionale spuntino di pane «cunsato» (olio, sale e pepe) poi, di seguito, accompagnati e coinvolti alla «scoperta» delle fasi di lavorazione delle olive: interessati, entusiasti: vivendo personalmente una lezione precedentemente studiata in classe. Al termine della giornata, possiamo dire, con certezza: entusiasti, gli alunni «porteranno a casa» un’esperienza «gustata»… fino in fondo!
Gita al frantoio
Domenicale
22 Ottobre 2018
14 Settembre San Francesco, festa I fossili, 3^B Io leggo perchè Orientamento 3^B
lba

Palermo

Oggi, gli alunni delle classi seconde della scuola primaria, si sono recati al frantoio “Failla” azienda produttrice di olio extravergine di oliva, sita nei pressi di Carini (Pa). I bambini sono stati accolti con un delizioso e tradizionale spuntino di pane «cunsato» (olio, sale e pepe) poi, di seguito, accompagnati e coinvolti alla «scoperta» delle fasi di lavorazione delle olive: interessati, entusiasti: vivendo personalmente una lezione precedentemente studiata in classe. Al termine della giornata, possiamo dire, con certezza: entusiasti, gli alunni «porteranno a casa» un’esperienza «gustata»… fino in fondo!
Gita al frantoio
Domenicale 14 Settembre
San Francesco, festa I fossili, 3^B Io leggo perchè Orientamento 3^B